两个苹果手机用一个id怎么取消同步?(取消同步数据方法)

苹果id我们可以在多个设备同时使用,且开启同步功能可以实现在不同设备之间同步数据。如果你想要保护你个人隐私,不想要在这些设备同步数据时,就需要我们手动进行关闭,那怎么来关闭呢?详细步骤如下。

图片[1]-两个苹果手机用一个id怎么取消同步?(取消同步数据方法)

两个苹果手机使用同一个id取消同步流程

1、打开苹果手机点击设置图标,进入设置中心。

图片[2]-两个苹果手机用一个id怎么取消同步?(取消同步数据方法)

2、点击最上方的头像进入苹果id页面。

图片[3]-两个苹果手机用一个id怎么取消同步?(取消同步数据方法)

3、此时找到并点击“icloud”选项。

图片[4]-两个苹果手机用一个id怎么取消同步?(取消同步数据方法)

4、这里点击“显示全部”按钮显示全部。

图片[5]-两个苹果手机用一个id怎么取消同步?(取消同步数据方法)

5、这里你就可以根据自己的需求来选择需要关闭哪些功能,关闭后就不会在其他手机同步数据了。

图片[6]-两个苹果手机用一个id怎么取消同步?(取消同步数据方法)

总结:以上就是两个苹果手机登录同一个苹果id取消同步数据的操作方法,非常的简单,按照流程一步一步操作即可取消。如果您有多台苹果设备登录的同一个苹果id,建议大家可以关闭此功能,能够更好的保护自己的隐私。今天的分享就到这里,感谢大家的阅读,再见。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞135赞赏 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎光临不念博客,留下您的想法和建议,祝您有愉快的一天~
提交
头像

昵称

取消
昵称

    暂无评论内容